Vous trouverez ci-dessous les mentions légales du site kopsi.io, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.


1) Editeur du Site

 

https://kopsi.io/ est le site officiel de la société Kopsi Solutions dont le nom est déposé à l’INPI.

 

Siège social :  9 Quai de l’Arnaudé, 32810 DURAN
Numéro de SIRET : 80440782300017

Responsable de la publication : Karim SEDDAOUI
Site Web : https://kopsi.io


2) Hébergement

Hébergeur :  IONOS

Siège social : 

                     1&1 Internet SARL 1&1

                     7, place de la Gare

                     BP 70109

                     Sarreguemines Cedex

Design, conception web et Développement : Kopsi Solutions

Siège social : 9 Quai de l’Arnaudé, 32810 DURAN

Mail de contact : contact@kopsi.io
Adresse du site : https://kopsi.io


3) Propriété intellectuelle

La structure générale ainsi que les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes et leur mise en forme sont protégés conformément, aux dispositions nationales et internationales sur la Propriété Intellectuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur tout support que ce soit est formellement interdite.

Toutes les marques citées sur ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Photographies © 2020 – 2021 Kopsi Solutions – Tous droits réservés.
Web développement, optimisation & sécurité © 2021 – 2022 Kopsi Solutions – Tous droits réservés.


4) Conditions d’utilisation

Kopsi Solutions met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour régulière de son site Internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. La société Kopsi Solutions n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.


5) Utilisation de cookies

Le site  https://kopsi.io peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.


6) Protection de la vie privée

 
Utilisation des cookies :

Les cookies de ce site sont utilisés par le système de statistique Google Analytics, et par le système de gestion de contenu du site.


Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet  https://kopsi.io.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « Contact » notamment ainsi que les différents formulaires de « Contact » en ligne. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société ou de recevoir les lettres d’information.

Conformément  au Règlement Général de la Protection des Données (RGPD) à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant auprès de Kopsi Solutions, pour tout demande, merci d’écrire à dpo@kopsi.io .

 

Vous pouvez demander à tout moment, par simple courrier électronique à dpo@kopsi.io  de ne plus figurer dans nos fichiers de contacts.

 

7) Droit applicable

Les présentes conditions du site https://kopsi.io sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.


>> Retour à l’accueil <<

 

Vous trouverez ci-dessous les mentions légales du site kopsi.io, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.


1) Editeur du Site

 

https://kopsi.io/ est le site officiel de la société Kopsi Solutions dont le nom est déposé à l’INPI.

 

Siège social :  9 Quai de l’Arnaudé, 32810 DURAN
Numéro de SIRET : 80440782300017

Responsable de la publication : Karim SEDDAOUI
Site Web : https://kopsi.io


2) Hébergement

Hébergeur :  IONOS

Siège social : 

                     1&1 Internet SARL 1&1

                     7, place de la Gare

                     BP 70109

                     Sarreguemines Cedex

Design, conception web et Développement : Kopsi Solutions

Siège social : 9 Quai de l’Arnaudé, 32810 DURAN

Mail de contact : contact@kopsi.io
Adresse du site : https://kopsi.io


3) Propriété intellectuelle

La structure générale ainsi que les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes et leur mise en forme sont protégés conformément, aux dispositions nationales et internationales sur la Propriété Intellectuelle.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur tout support que ce soit est formellement interdite.

Toutes les marques citées sur ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Photographies © 2020 – 2021 Kopsi Solutions – Tous droits réservés.
Web développement, optimisation & sécurité © 2021 – 2022 Kopsi Solutions – Tous droits réservés.


4) Conditions d’utilisation

Kopsi Solutions met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour régulière de son site Internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. La société Kopsi Solutions n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.


5) Utilisation de cookies

Le site  https://kopsi.io peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookies est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.


6) Protection de la vie privée

 
Utilisation des cookies :

Les cookies de ce site sont utilisés par le système de statistique Google Analytics, et par le système de gestion de contenu du site.


Données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet  https://kopsi.io.

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « Contact » notamment ainsi que les différents formulaires de « Contact » en ligne. Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société ou de recevoir les lettres d’information.

Conformément  au Règlement Général de la Protection des Données (RGPD) à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant auprès de Kopsi Solutions, pour tout demande, merci d’écrire à dpo@kopsi.io .

 

Vous pouvez demander à tout moment, par simple courrier électronique à dpo@kopsi.io  de ne plus figurer dans nos fichiers de contacts.

 

7) Droit applicable

Les présentes conditions du site https://kopsi.io sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.


>> Retour à l’accueil <<